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Montag, 16. Januar 2017

HOGA 2017: Hardcore Waller

HOGA 2017: Lucki Maurer kocht Hardcore Waller auf Herz und Nieren – Foto © Maximilian Weinzierl  


HOGA 2017: Lucki Maurer
kocht Hardcore Waller auf
Herz und Nieren.
Foto © Maximilian Weinzierl  
Auf der HOGA Gastronomie-Messe in Nürnberg: Kochschau mit Lucki Maurer.
"Hardcore Waller auf Herz und Nieren".

Wallerfilet, Wallernieren, Schweinebauch mit dunkler Soße, Schweinehaut-Crunch, auf Erbsenschaum, Rote Beete Schaum, Totentrompeten-Espuma etc. Genial! Wieder schnelles Sous-vide-Garen und das Stefan Marquardsche Aktivieren (hier). Lucki Maurers Konzept des From-Nose-to-Tail-Kochens ist sehr
sympathisch, er züchtet selber Bio-Wagyu-Kühe und verwertet davon in seiner Küche restlos alles. Der Spitzenkoch und Fleischspezialist aus Niederbayern hat das Buch "Fleisch" herausgebracht, vielbeachtet, hochgelobt und mit Preisen ausgezeichnet – und mit sehr schön fotografierten Bildern. Und ich habe wieder viel Kochtechnisches gelernt.


HOGA 2017: Lucki Maurer kocht Hardcore Waller auf Herz und Nieren – Foto © Maximilian Weinzierl  





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