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Montag, 27. Juni 2016

Nikon D5, Duroc Schwein

Duroc Schwein Zubereitung, Food-Aufnahme mit der Nikon D5 und dem MicroNikkor 2.8/105.
Foto © Maximilian Weinzierl


Heute nach längerer Diät wieder mal was zu Essen. Duroc Schwein, eine traditionelle Schweinerasse, die sich durch eine besonders intensive
Marmorierung auszeichnet. Das Nackensteak kann gänzlich ohne Zutat von Fett oder Öl gebraten werden. Hochwertigste Fleischqualität, zart und saftig, wunderbarer urtümlicher Fleischgeschmack. Ein bisschen frischen Thymian dazu, eine milde Peperoni, ein paar Kümmel und Himalayasalz und ab in die Pfanne, kurzgebraten. 


Duroc Schwein Zubereitung, Food-Aufnahme mit der Nikon D5 und dem MicroNikkor 2.8/105.
Foto © Maximilian Weinzierl

Dass die Nikon D5 auch Food kann, steht ausser Zweifel. Mit dem MicroNikkor 2.8/105 aufgenommen. Aber was sagt Ihr zu diesem Licht? Eigentlich nur ein einziges großes weiches Gegenlicht (große Lichtwanne hinten), von vorne aufgehellt. 


Duroc Schwein Zubereitung, Food-Aufnahme mit der Nikon D5 und dem MicroNikkor 2.8/105.
Foto © Maximilian Weinzierl