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Freitag, 11. August 2017

Kochen nach Farben

Gelbe Zucchini und gelbe Chilischoten gebraten – Foto © Maximilian Weinzierl

Das Auge ißt mit. Diesmal hatte ich eigentlich die Absicht, nur in Gelb zu kochen. Gelbe Zucchini und gelbe milde Chilischoten in Olivenöl angebraten. War dann doch zu eintönig, farblich versteht sich, Grün sollte erst noch dazu. Rosmarin und Schnittlauch. Dann im Laufe des Bratvorgangs kam auch noch ein bisschen Rot, Kirschtomaten, und wieder habe ich ein farbenfrohes vegetarisches Gericht beisammen. Als Beilage: Couscous (in Bouillon gekocht mit etwas Zimt) und einen Tupf Joghurt-Schmand-Knoblauch-Creme. FOOD-Fotografie mit der Nikon D810 und dem AF-S MicroNikkor 2.8/60, Licht: Broncolor, eine Konusleuchte von links und eine Normalleuchte mit Wabenvorsatz von rechts. Und wer will jetzt zum Essen kommen ? 


Gelbe Zucchini und gelbe Chilischoten gebraten – Foto © Maximilian Weinzierl

Gelbe Zucchini und gelbe Chilischoten gebraten – Foto © Maximilian Weinzierl


Gelbe Zucchini und gelbe Chilischoten gebraten – Foto © Maximilian Weinzierl