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Montag, 30. Januar 2017

Schoko - Kritzeleien

Mousse au Chocolat – Styling und Foto © Maximilian Weinzierl


Diese eiskalte Zeit ist ideal geeignet für die Kreation von grazilen Schokodekorationen für die Mousse au Chocolat, z.B. Die richtige Platte, eisgekühlt (ich stelle sie einfach kurz raus), und die Kuvertüre in der richtigen Temperatur und los geht's mit dem Malen und Schreiben mit Schokolade. Die Figuren werden augenblicklich fest und lassen sich dann leicht vom Untergrund lösen. Das Licht für
die Mousse au Chocolat Food-Aufnahme ist diesmal ziemlich aufwändig: ganze vier Broncolor Pulsoflex-Leuchten und eine Konusleuchte sind erforderlich. Nikon D810, AF-S MikroNikkor 2.8/105, f=8, t=1/125, ISO 64. 


handgemachte Schokodekarationen für die Mousse au Chocolat – Styling und Foto © Maximilian Weinzierl
  




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