Angus-Steak, kalt aufgeschnitten mit Orangen-Maracuja-Senf-Sauce – Foto und Styling: Maximilian Weinzierl |
… und wenn vom perfekt gebratenen Angus-Steak was übrig bleibt, wird das am nächsten Tag kalt serviert, dünn geschnitten mit selbstgemachter
Orangen-Maracuja-Senf-Sauce. Basilikum Piccolino. Fotografiert mit Nikon D810, AF-S MicroNikkor 2.8/105, Blende 20, 1/125s, ISO 64. Das Food-Styling hält sich hier in Grenzen, da das Fleisch an sich eine Augenweide ist. Das Licht (Broncolor) dieses mal hart spiegelnd. Besonders gelungen: die schwarze Kontur bei der gelben Sauce. Die größte Herausforderung sind die Fusseln auf dem schwarzen Teller. (Licht-Aufbau siehe Bild unten). Tableware: ikea.
Aufbau zum Foto: Angus-Steak, kalt aufgeschnitten mit Orangen-Maracuja-Senf-Sauce. Foto und Styling: Maximilian Weinzierl |