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Donnerstag, 22. Oktober 2015

FOOD: Apfel Habanero Chutney: hot hot hot

Food-Aufnahme mit Nikon D810 und AF-S MicroNikkor 2.8/105 - Foto © Maximilian Weinzierl


Kochen & Fotografieren: Das Apfel/Habanero-Chutney (Rezept hier) schmeckt auch besonders gut zu Rinderfilet neben Stangenbohnen mit gebratenem Speck und Bohnenkraut, Salzkartoffel und einem Klacks
selbstgemachten braunen Jus. Das Chutney Geschmackserlebnis: erst der Apfel zusammen mit der Zuckersüße, dann die Kardamom-Anis-Note und erst im Nachgang allmählich diese besondere Habanero-Schärfe, die so wunderbar innerlich erwärmt. Soweit zum Kochrezept, das Fotografier-Rezept im zweiten Bild. Diesmal mit feiner Tischdecke, fürs Fotografieren auf den Tisch gebügelt. Licht: drei Broncolor Blitzleuchten, Aufheller.



Food-Aufnahme mit Nikon D810 und AF-S MicroNikkor 2.8/105 - Foto © Maximilian Weinzierl