unbedingt anklicken zum Vergrößern Hasselblad-H5D-50c-FOOD-Foto © Maximilian Weinzierl |
Journalist (BJV). Fotograf, Content Creator. Autor und Redakteur. Porträt-, Architektur-, Landschafts-, Food-, Technik-, Tier-, Industriefotos. Bildbearbeitung. Foto-ARCHIV, Social Media Fotos/Videos. Fotoreiseleiter, Fotografie-Coach und Fotodozent (vhs). Live-Vorträge zum Thema Fotografie und Bildgestaltung.
CHOOSE your LANGUAGE
Sonntag, 20. Juli 2014
verdure sott' olio
zum Grillfleisch gibt´s heute verdure sott' olio, selbstgemacht, kalt serviert. läßt sich leicht vorbereiten. Auberginen, Zucchini, Pilze, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln - alles separat braten, nicht zu weich, jedem Gemüse seinen Garpunkt, viele frische Kräuter aus dem Garten dazu, bestes Olivenöl, etwas Zitrone, etwas Balsamico, Salz, Pfeffer. Schmeckt vorzüglich und ist auch ein Augenschmaus, fotografisch angerichtet mit der Hasselblad-H5D-50c