gestern Abend haben wir
vegan gekocht, es hat nicht nur prima geschmeckt, das Ergebnis ließ sich auch super zu einem Food-Stilllife arrangieren.
Unser Rezept: kleine schwarze Beluga-Linsen 10 Min. in Salzwasser nicht zu weich gekocht, dann mit Knollensellerie- und Zwiebelwürfeln in etwas Olivenöl in der Pfanne gebraten, frische Chilischote, frisches Zitronengras und einen Hauch Zimt, eine Prise Salz und etwas Zitronensaft. Lauwarm serviert, dazu Salzkartoffeln.
Die Fototechnik: Nikon D800, MicroNikkor 105/2.8, f=36, t=1/160, ISO 100, Broncolor Blitz 2 Konusleuchten. Die Linsen sind mit einem Schaumspeisering (Raute) in Form gebracht. Ich liebe Food-Aufnahmen, vor allem, wenn sie so gut schmecken. Anklicken zum Vergrößern, guten Appetit!
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Anklicken zum Vergrößern - Foto © Maximilian Weinzierl |
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Anklicken zum Vergrößern - Foto © Maximilian Weinzierl |