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Freitag, 11. März 2016

beinahe Food-ART

Food-Art: Grissini selbstgemacht – Foto © Maximilian Weinzierl 

den Hefeteig durch die Nudelmaschine gejagt, Streifen für Grissini selbstgemacht. Ja, an der Form kann man noch arbeiten, oder man
erklärt sie eben zur Kunst-Form. Schmeckt besser als beim Lieblingsitaliener, vor allem weil man extravagant würzen kann: Chilli, Paprika, Pfeffer, Anis, und Salz etc. Einen Salat dazu (roter Mangold, Tatsoi, Bull´s Blood und Spinat, alles in Babyform) und schon ist´s Abendessen fertig.  … und freilich einen Rotwein, hier wars ein Chianti Vallaresso. Food-Foto – einmal nicht mit dem bevorzugten 105er Makroobjektiv fotografiert, sondern mit dem Normalobjektiv AF-S Nikkor 1.4/50 an der Nikon D810. 

Food-Art: Grissini selbstgemacht – Foto © Maximilian Weinzierl