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Montag, 22. Februar 2016

Käse verstecken: Ravioli

handgemachte Ravioli, Walnussbutter – Foto: © Maximilian Weinzierl

in geselliger Runde Kochen, Ravioli, aber handgemacht. Teigtaschen mit einer Füllung aus Ricotta- und Gorgonzola-Käse in Kombination mit Babyspinat
 (etwas Maskat, Spur Knoblauch, in Brühe kurz blanchiert, Eiswasser). Ravioli in Salzwasser kochen, eher ziehen lassen, abtropfen, in Walnussbutter (mit einem Rosmarinzweiglein parfümiert) schwenken und sofort servieren. Ruccola-Salat. Dazu einen Chardonnay aus dem Friaul. Ein sinnliches Vergnügen, macht Spass und schmeckt riesig! Nikon D810 und MicroNikkor 2.8/105, Licht: Broncolor-Softbox und Konus. Leidenschaft Kochen & Fotografieren.


handgemachte Ravioli, Walnussbutter – Foto: © Maximilian Weinzierl

Hier ein anim.gif mit Schnappschüssen der einzelnen Schritte, manuelle Küchenarbeit ist einfach schön anzuschauen, das Rezept ist eh klar. 


handgemachte Ravioli, Schritte – Foto: © Maximilian Weinzierl